Преподаватель
Профессиональный лицей №35, специальность «Повар-кондитер»,1999 Коммерческий техникум, квалификация: технолог-менеджер по специальности Технология продукции общественного питания, 2005
Диетология
МДК 01.01. Основы микробиологии
Физиология питания
Метрология и стандартизация
Организация хранения и контроль запасов сырья
2018
КонсультантПлюс Технология ПРОФ.
Сертификат
2020
ФГБОУ ВО «ЧГУ»
Модернизация содержания и технологий преподавания в контексте требований ФГОС СПО
Удостоверение о ПК
2020
ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет»
Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11 классов
Удостоверение
2020
Стажировка ИП Юрченко ИТ Столовая «Алиса»
2021
ЧПОУ «ЧТЭК»
Оказание первой медицинской помощи в образовательном учреждении
Протокол проверки знаний № 3 от 14.01.2021 г.